Телодвижения

ТЕЛОДВИЖЕНИЯ

   
   Автор предупреждает:
   Осторожно, нецензурщина!


Первым делом –
Двигать телом!
Целиком и по частям.
Чтобы жизнь
Цвела и пела.
Наверняк. Проверил сам.

… Оторву от стула ***у.
Дабы мхом не заросла.
Плюс
Стряхну морщины, скопом,
С засмурённого чела.

Тем же лбом
Пробью все стены,
Прыгнув
Выше головы –
Ни на градус
Не согбенный,
Ни на йоту
Не увы.

Сверх того!
Вспорхнусь крылами
И взовьюсь
В небесный люкс!
В полном тождестве с мечтами.
Даже пусть
В конце свалюсь.

А чего неразрулимо –
Не сую туда башку.
Лучше дозу допамина
Впрысну ей на всём скаку.

И никой
Паскудный случай
Не скопытит под откос.
Только сделаю им ручкой.
Мне ли, мачу, вешать нос!

Если ж
Всё ж
Какой напастью
Где-то как-то звезданёт –
Ч**н им!
Из ненастья
К счастью!
Зад свой в горсть –
И весь
Вперёд!


Рецензии