Сбережем для внуков мир
На нашей, - самой лучшей из планет,
Где людям, рыбам, зверям, птицам
Бог чистый воздух подарил, водицу,
И солнца яркого тепло и свет.
Тут, где из почв богатых, плодородных
Весной взрастают множество семян,
Хлеб вызревает на полях вольготных,
И где на пастбищах стада животных
Смогли бы прокормить собой землян.
Где всем народам бы хватило места,
Богатств из недр и из глубин морей.
Чтоб жить и наслаждаться жизнью, вместо
Войн разрушительных, вражды, протеста,
Рожать в любви сынов и дочерей.
Пока не въелись злобы метастазы,
Желая плоть планеты поглотить,
Должны мы Дом для внуков сохранить.
Не зря Господь дал человеку разум,
И величайший Божий дар любить.
Картина Жозефины Уолл «Древо жизни»
Свидетельство о публикации №124092101957
Татьяна Чайко 29.10.2024 21:24 Заявить о нарушении
Мира и здоровья Вам!
С теплом, Татьяна
Татьяна Зоренко 06.11.2024 21:38 Заявить о нарушении