Ты прости нас, Боже
Милосердный Боже,
Тех, кто мало молится,
И усердно тоже.
В суете житейской
Помолиться Богу время не находим,
Но когда нам трудно,
Мы к нему приходим.
Просим о здоровье
Для людей родных,
Зажигаем свечи,
Молимся о них.
Кается порою
Грешный человек,
Жить намеревается
Праведно свой век.
Но проходит время,
Мы грешим опять,
И себя пытаемся
Как-то оправдать.
Ты прости нас, Боже,
Грешных и не очень,
Всё, что людям надо,
Видят твои очи.
Свидетельство о публикации №124092101946