Приходит утро...
Хотя есть осень-впрочем, бабье лето.
И даже если ты давно отпет,
то ничего не значит это.
А значит только то, что вновь
всё повторяется былое.
Но только новая любовь
сильнее ветра, жарче зноя.
Свидетельство о публикации №124092101943