265. Окись счастья. Люблю на лепестке розы

265.  Окись счастья. Люблю на лепестке розы…

В черничной глубине небосклона,  среди вспыхивающих огоньков, которые  рисуют загадочные узоры удивительно похожие на карту, приходят странные мысли… иногда они запутываются в звездной пыли и, чихнув,  теряют смысл и суть…иногда у них получается заблудиться в лабиринтах Млечного пути…
Иногда потерять голову в лунном свете и утонуть в твоей улыбке…
В тот момент, когда я на шаг ближе к тебе, с губ срывается слово, похожее на поцелуй…

Иногда одно слово звучит теплее и сильнее, чем самые красочные речь, то…что умещается на краешке л…епестков роз..

https://youtu.be/3Ea8MyJ-AZY?si=q6VK_XoFxvaD21Vf


Рецензии
Замечательно, Наталия, красиво и
поэтично.
Мне нравится.

Вдохновения Вам, всех благ и счастья!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   21.09.2024 13:15     Заявить о нарушении
Настя! Благодарю сердечно, дорогая!!!💞
Всё взаимно!!!!

Наталия Романовская-Степ   21.09.2024 22:41   Заявить о нарушении