Старики

Нынче мы с тобою старики,
Наше дело, дольше не сдаваться,
Над судьбой- разбойницей смеяться,
Жизнь любя невзгодам вопреки!

Нынче мы с тобою старики,
Стали чуть теплее одеваться,
И от грустных мыслей отбиваться,
Вспоминая юности деньки!

Нынче мы с тобою старики,
Никому уже не интересны!
И на дно уходим смело с песней,
Жизнь любя невзгодам вопреки!


Рецензии