Знаешь, я как ты

Знаешь, я тоже начала пить пиво,
Курить в присутствии людей.
Возможно, я не выгляжу красиво...
Зато я выгляжу живей.

Знаешь, я тоже начала кричать,
Бить больно и кусаться хуже.
Возможно, ведь, меня не станут уважать,
Но это мне теперь не нужно...

Знаешь, я тоже плакать стала больше,
Я не могу сдержать слезу!
Возможно, буду жить я дольше,
А может год не проживу.

Знаешь, я тоже умерла внутри,
Теперь там только тлен и мрак.
Возможно, стала выглядеть как ты,
Вот только не припишешь ты мне брак...

Знаешь, я тоже начала пить пиво,
И смех мой по-другому зазвучал,
Улыбка на лице покоится всё криво,
И мёрзнет сердце без зеркал...


Рецензии