7
Когда меня во всём ты обвиняла.
Но вот зачем ты мне тогда сказала,
Что я ошибкой был в твоей судьбе?
Ты думаешь, ошибкой был тот час,
Когда друг друга летом мы искали,
Когда о будущем с тобой мечтали,
Когда любовь переполняла нас?
Неужто это было всё ошибкой?
Ну вспомни, как умела ты смеяться.
Порадуй вновь меня своей улыбкой.
Я умолял тогда тебя остаться.
И всё же ты ушла дорогой тёмной,
Но я был слаб, я этого не помню.
Свидетельство о публикации №124092101879