Качели

Интересно маленькой Эле
Покататься самой на качели!
Глазки щурит от радости Эля.
Дух захватывает от качелей.

А качели летят вверх и вниз…
За сестрой наблюдает Денис –
Старший брат всегда рядом с сестрой.
И уверенной, крепкой рукой

Он качели опять толкнёт.
Будет новый ещё полёт
У сестрёнки его, у Эли!
Что за чудо эти качели!
21.09.2024 г.


Рецензии