Катя, с днём рождения

С днём рождения котёнок! Ты наш миленький ребёнок! С днем рожденья, лапотуля! Веселись моя девчуля!

Припев
Катя именинница, ура, ура!
С Катей веселится детвора!
 С Катей в детском центре весело играть
 Давайте с  днём рожденья  Катю  поздравлять!

С днем рожденья, Катя!
 Пой и веселись!
 С горочки с друзьями прокатить!
 Все аттракционы сегодня для тебя
Вкусный торт огромный мама испекла, лалала!

Песенка на Suno


Рецензии