Переплюнули фашистов

Переплюнули фашистов
Сыновья Израиля
И взрывчатку заложили
В пейджеры Ливана.

А, потом, по их сигналу,
Пейджеры взрывались.
Без рук, ног и даже глаз
Люди враз остались.

Несколько тысяч людей
Пейджеры имели.
Кровь тогда лилась рекой
От такой затеи.

Не пойму только зачем
Это Израилю?
Ненавидеть будут их,
Как когда-то было.
     21.09.24г

Пейджеры врывались в руках людей
Ливана и Сирии 17.09.24г


Рецензии