Счастье разное бывает
Значит, счастье заглянуло.
Сразу тех оно приветит,
Кто начнёт благое дело.
А когда тепло, уютно,
Рядом близкие, друзья,
То, конечно, всё понятно.
Мы работали не зря.
Если ты богат талантом
И способностей не счесть,
То, довольный результатом,
Будешь радоваться, петь.
Счастье разное бывает.
Одному и пряник в радость
Всё подряд другой хватает,
Словно хочет сделать гадость.
Вот у друга сын родился,
Как же тут не веселиться?
А завистник возмутился
И, конечно, начал злиться.
А вот это удивленье.
Как событие одно
Одному приносит счастье,
А другому всё равно.
Свидетельство о публикации №124092101854