Только тварь
Только твари жалость не дана
Только тварь с жестокостью привольна
Только в твари жалость не видна!
Может просто выкинуть котенка...
Или кинуть на мороз щенка...
Видно сердце у людей жестоко
И пустая как бутыль душа !
Пусть другие ищут им хозяев
А у них все некогда, дела...
Пусть другие им проявят жалость ...
А у твари совесть то чиста...
Да какая совесть у ублюдков?
Их людьми я не хочу назвать...
Малыша подкинуть им не трудно
И не нужно голову ломать...
Эй вы кто? Да вы не человеки...
В храме вам спасенье не найти...
Вас господь накажет всех за это
Тяжкий крест придется вам нести...
Человек на это не способен ...
Бросить живность в холод погибать...
И вам Бог не раз о том напомнит
Что такое друга предавать !
А пока творите , что хотите...
Грех такой пока вам не понять...
Но когда молиться захотите
То готовьтесь боль души принять!
Свидетельство о публикации №124092101832
Юрнест Алин 21.09.2024 09:30 Заявить о нарушении