И это всё о нем!
Ему не привыкать в сраженьях побеждать.
Кто к нам с мечом придет,тот от меча и сгинет.
Крымчане за себя умеют постоять.
Крым и Россия-дружная,сплоченная семья,
И главное для нас-единство и свобода.
Нам Богом данная,не раз спасенная российская земля,
Сегодня символ мужества и стойкости российского народа.
Лозунг Крыма - "Процветание в единстве!"
Красоты всего мира Крым в себе соединил.
Мы не откажем никому в гостеприимстве,
Но если враг придет творить бесчинства,
Он будет уничтожен.Наш народ никто еще не победил.
Живи и процветай,наш Крым!
Живи и процветай,страна родная!
Нас невозможно победить.Ведь с нами Бог.
Пусть все враги об этом знают!
Земля свободы,мужества,живи!
Сияй,наш Крым! Ты -гордость всей страны.
Пари орлом над миром гордая и вольная Россия!
Ведь мы для счастья и для мира рождены.
Мы-русские,и в этом наша сила!
Свидетельство о публикации №124092101796