Бормоча бессвязное нараспев...
Но ума не нажил, увы-увы;
Ни к чему хорошему не готов,
Разве что с ослами поесть травы
Да метаться в ужасе по двору,
Слушая как воет голодный лев.
А слезу копытом с щеки утру,
Бормоча бессвязное нараспев…
И, скача в галоп, забавляю всех,
О торчащий гвоздь разодрал плечо.
Говорят, что людям полезен смех?
Если так – пускай, поживу ещё!
21.11.2015г
Свидетельство о публикации №124092101789
С уважением = Евгений
Евгений Глушаков 22.09.2024 09:11 Заявить о нарушении