Бабье лето
Лист рябины засветился рыжей проседью.
И горит листва, ветвями обнимая,
Нам свою любовь и ласку посылая.
Пр.
Бабье лето, бабье лето, бабье лето.
Все рябинами горящими согрето.
И шуршит листва, ветвями обнимая,
Нам свою любовь и ласку посылая.
2. И сегодня мы, от счастья улетая,
Понимаем, что природа засыпает,
И наступит, непременно, час рассвета-
бабье лето, бабье лето, бабье лето.
Пр.
Бабье лето, бабье лето, бабье лето.
Все рябинами горящими согрето.
И шуршит листва, ветвями обнимая,
Нам свою любовь и ласку посылая.
3. Нас зима обнимет снежными ветрами,
Нас весна омоет тёплыми дождями,
И согреет лето лучиком рассвета,
А потом опять наступит бабье лето.
Пр.
Бабье лето, бабье лето, бабье лето.
Все рябинами горящими согрето.
И шуршит листва, ветвями обнимая,
Нам свою любовь и ласку посылая.
Свидетельство о публикации №124092101766