Подошли мы всем миром к конечной черте
Да и в помыслах часто петляет.
Своим прихотям в жизни, по сути, он раб.
Копит злато, жирует, гуляет…
Доигрались, зло празднует нынче успех.
Всё смешалось, ложь всем верховодит.
Бесы пляшут блудливо для низких потех,
А народ, падший вниз, колобродит.
Подошли мы всем миром к конечной черте.
Час ещё не назначен, но близок.
Кто же нынче отдаст свою жизнь на кресте.
На голгофу кровав путь и склизок.
На последних дебатах меж злом и добром.
Было слово - прийти к пониманью.
И поставлен вопрос наконец-то ребром
Метим, край свой строжайшею гранью.
Нет ответа от злыдней, страх путает мысль
И грозит неизбежным разгромом.
Понимают, здесь есть человеческий смысл.
Рисковать не хотят своим домом.
Но другого видать в этот раз не дано.
Поступать не резон безрассудно.
Думу думает, запад и США заодно.
Затаились и шкодят подспудно.
Соглашаться иль нет, их извечный вопрос
И придём ли когда к замиренью.
Видя сверху разлад, опечален Христос.
Призывает к добру и смиренью…
Свидетельство о публикации №124092101755
Рада встрече!
Очень актуальная тема на сегодняшний день!
Но враги есть враги и это факт!.. От них ничего хорошего
нам не дождаться!.. То есть - никогда!..
Спасибо за тему!!!
Кланяюсь Вам и Вашему Таланту!
Храни Вас Господь!
До встреч!
С уважением и теплом, Антонина.
Антонина Юркова 17.10.2024 21:16 Заявить о нарушении
Харипанчук Александр 18.10.2024 08:29 Заявить о нарушении