Любовь - вселенная!

Мы с тобой по улице идем,
Хорошо сегодня нам вдвоем.
Такие нежные слова -
Все для тебя, все для тебя!
   И через страны и века
   Плывут по небу облака,
   А для меня твои глаза -
   Лучики тепла.

Припев:
А любовь - вселенная,
В ней тропинок множество.
Сказочно волшебная,
Наша - звездная!
Для тебя, любимая моя,
И весна, и трели соловья,
Летние цветы и шум дождя,
Для тебя и я.

Под ногами вертится земля,
Тебе навстречу улыбаюсь я.
Вдали сияет Млечный путь,
Шумит листва: "Не позабудь!"
   Хорошо сегодня нам вдвоем,
   Для тебя влюблённый голос мой,
   Самые прекрасные слова:
   "Я люблю тебя!"

Припев.

Падают листки с календаря,
Серебрится иней на виске.
Наши поцелуи на губах,
И твоя рука в моей руке.
   Мы с тобой по улице идем,
   Хорошо сегодня нам вдвоём,
   Все для нас распахнуты пути,
   Счастье впереди!

Припев.


Рецензии
Сергей, пусть счастье Ваших ЛГ никогда не кончается!
И Вам всего самого наилучшего! Новых Вам Творений!

Мила Григ   21.09.2024 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо! С добрыми пожеланиями!

Сергей Куликов 5   21.09.2024 19:30   Заявить о нарушении