Истина
На идее не сошлись.
Долго спорили, мудрили,
Хорошо не подрались.
А всего-то надо было,
Чтобы истину добыть,
Бедолагу Перельмана,
Позабыли пригласить.
Математик гениальный,
Но не в том его вина.
Ничего ему не надо,
Только истина одна.
Знает силу термояда
Может точно рассчитать,
Сколько мощности заряда
Термо никель может дать.
Надо вспомнить, как в шарашке,
Гениальные умы
Щит ракетный создавали
Для защиты от чумы.
Просто гениев планеты
За одним столом собрать.
Подытожить: Сделать надо!
Деньги будут! Начинать!
20.09.2024 г. Попков А.Г.
Свидетельство о публикации №124092101724