Кианит
Там лёгкий перламутра блеск
И ясное сияние;
От цвета там эмоций всплеск
И затаишь дыхание..
И глубина, как моря синь,
Где бьёт о берег волны
О, Боже, хватит ли мне сил,
Чтоб чувствами наполнить
И сердце слабое моё,
Волнующую душу,
И тихо так оно поёт,
Тот дивный шёпот слушать…
21.09.24.
Свидетельство о публикации №124092101710
Галина Ивановна Жукова 21.09.2024 11:35 Заявить о нарушении