Про бревно

          Тиха украинская ночь…

Дует ветер вдоль дороги,
Поперек лежит бревно.
Из бревна торчит плакат:
СТОЙ! ЗА-МИНИ-РОВА-НО!!!

А кругом все степь, да степь,
Звезды блещут с высоты.
Вон подбитый танк стоит,
Он недавно проезжал.

Переедешь ли бревно,
Перепрыгнешь, обойдешь,
Результат всегда один -
Прямиком на небеса.


Рецензии