Я не помню себя молодым - 12714

Я не помню себя молодым
05:15
Публикация номер - 12714

Я не помню себя молодым.
Будто вечное с пенсионным билетом
Странствие по кабакам и балетам
Как Вечный Жид жил, и, мало, дым
От костров и восторгов остыл -
Ласты не склеил, но примерил на стопы,
И тяжело пережил все посты,
Словно перстами вылепливал тополь
К небу бутылкой тянущийся вновь -
Я, словно хрустальная рюмка,
В луже тихонечко думал: любовь
Это не вобла, и пиво я хрюкал
В брюках теряя смысл любой,
Болью своею не повторю
Рифму и фирму - я не голубой,
Просто - небесный повесился крюк,
Краном на стройке - и голому в бой
Броситься словно мачете на мачте
Парусом рвать - ладно, не повторю
Ветру рубаху - футболом на матче
Выверну гол - логика эта ворюг -
А я говорю - лоб в туфли, и мячик
Нам ни к чему - я подарю
Несколько слов - это стихи, и не иначе.

       03 июня 2024 года примерно 05:25

***


© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124060300706


Рецензии