Всегда будь честна с собой...

Всегда будь честна с собой,
И если в душе живёт боль,
Ее не пытайся глушить,
Просто попробуй любить.
Любить начинай с себя,
А дальше поможет она,
Любовь это главное чувство,
Любить в этом мире - искусство.
Когда она есть в душе,
Ее не удержишь в себе.
Она будет в мир изливаться,
Другим помогать просыпаться,
Запомни число любви,
433...

19.09.2024


Рецензии