Это я написал свою белую душу каплей красных черни
04:55
Публикация номер - 12717
Это я написал свою белую душу каплей красных чернил,
Потому, что судьба выпадает, как росинка, на стебелёк
Чистой капелькой драгоценного дня, я её обронил
Когда плавал по травам после ливня, когда в льдинах, как белёк,
Я старался понять, в чем же смысл этой почты, почти голубиной,
Что на крыльях мечты меня в детстве под небо увлёк.
И, конечно, я это писал постепенно, взяв какой-то глубинный
Слой чернил, будто капли артерий, и недаром я слёг.
Ведь жизнь прожита с песней. И теперь я её схоронил.
04 июня 2024 года примерно 05:00
***
© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124060400717
Свидетельство о публикации №124092101687