существовать или не существовать. вопрос - 12718

существовать или не существовать. вопрос
15:55
Публикация номер - 12718

существовать или не существовать. вопрос.
квест экзистенциала.
за время истинами он оброс,
как дикобраз из сериала.
но необходим собор.
молиться... для этого реала
рогатого - ведь есть забор
между безжизненностью материала -
среди бурь и гроз
подобного централа.
не надо просто существовать -
вещественное доказательство - певчий дрозд.
а - несуществовать -
существенное - лишь дым от папирос.
да от моды - это не всерьёз
всюду нос совать
и рисовать -
допустим - дисбактериоз -
если я, как дед мороз,
могу оленями на миллионы роз
существовать -
и не плевать
все.

         05 июня 2024 года примерно 16:16

***


© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124060504344


Рецензии