Рабы не-мы
в Царьграде-Константинополе
детьми прихожан называет,
а не рабами Божьими
в Палестине и Израиле
на Кипре и в Греции
в храмы приходят в праздники
нарядные дети Божии
и только в России-матушке
прихожане совсем не детушки,
а токмо рабы Божии,
испокон веков так положено!
Свидетельство о публикации №124092101683