Умом Америку не понять. Безумие сплошное, подлость

Умом Америку не понять. Безумие сплошное, сплошная  подлость
06:00
Публикация номер - 12719

Конечно, там все самое большое и качественное -
Начиная, между прочим, не с культуры - а с оружия, с насилия, с обмана,
Самое то, что там "американская мечта" - каждому американцу быть богаче и сильнее любого другого и американца  -
Это торжествующая подлость - в которой срослись обман и живодёрство.
Там все делается максимально качественно - это точно, как делается оружие -
Чтобы оно убивало максимально надежно.
Можно говорить о том, что культура, искусство гуманистичны,
Что образование, медицина - служат людям - да,
Но все это до малейшей капельки - для создания иллюзии человечности и правильности -
Тогда как цели - это вершение мирового зла -
И именно потому Америка торопится все, что ей нужно подчинить или уничтожить -
Назвать Злом - конечно, поскольку все не просто несовершенно, но и содержит ипостась зла -
И в пропаганде американской есть видимость правды - но именно скрывания своей злой сути
Делает американскую пропаганду абсолютно геббельсовской.

А американскую суть - абсолютным Злом.

          08 июня 2024 года примерно 06:09

***


© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124060800829


Рецензии