Мое пищеварение как стихотворение - 12720

Мое пищеварение как стихотворение
01:15
Публикация номер - 12720

Конечно, результат пищеварения - это наши жизненные силы.
Мы покушаем - и творим материальные и нематериальные чудеса.
Но, вот о чём приходится думать: нас порой так заносило,
Что мы начинали продуцировать только отходы. Как говорится, не изобретали колеса,
Даже простейшего велосипеда - от стола - непосредственно в туалете
Мы так и жили, и, если между делом, там, по бабам или мужикам -
Или ещё какие "дела", работа, служба, общественность - все равно котлете
И шашлыку кушать мы ставили в приоритете - да, не завидую я шашлыкам...
Но я теперь провозглашаю торжество продуктов пищеварения -
Да здравствует умеренность стихотворения!

            08 июня 2024 года примерно 07:22

***


© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124060801128


Рецензии