Дурацкая ситуация

Труд поэтов и прозаиков - сложный!
Плюс дурацкая ситуация.При которой
напиши! Да ещё плати чтобы читали!
Да!Конечно! Если произведение - бред,
То так и должно быть!Читать такое -
Тоже труд. Пусть авторы таких
"ШЕДЕВРОВ" платят! А в отншении
талантов - издевательство!


Рецензии