Божественное назначение

Божественное назначение

(фантазия)

Мурат-ага! С Днём Рождения!

***

А на руках Её - Иисус!
Мария-Дева - благодатная!
Лик Богородицы и Дух,
И Слава вечная, отрадная!

***

И ты, Брат, мой, Мурат-ага!
Родился тоже в этот День!
Тихо, вдруг, взошла Звезда!
И светит много, много Дней!

Твоя Звезда, в ней тёплый свет,
И красота - Души твоей.
Пусть она горит всегда!
В созвучии - Больших идей...

21 сентября 2024


Рецензии