Окно конём - 12723

Окно конём
12:21
Публикация номер - 12723

Окно конём, коньки иконой,
На крыше - гололед - скакнём
Из облака и в прорубь в день суконный,
Такой, на вкус, как будто в нём
Немое небо необыкновенно,
Не ново, но, кабы был умён -
В меню улыбку - и, наверное,
Мне не было бело ни днём,
Ни более, чем ночью, очень вермут
На осень не напоминает - и в моём
Отчаянном веселье самым первым
Не стоит верить - за окоём
Проникновенно - к звёздам терний
Мистерий и - аз воздам - скуём
Мы из неведомых материй
Побед мерцавших водоём,
И неужели в одиночку наши перья
Мы не заточим, не споём
О том, что судьба империй
Как нас, поэтов - не вдвоём
Враги - вериги даздраперма
Мы не теряем. Для освоения в своём.

               09 июня 2024 года примерно 12:35

***
   


© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124060903070


Рецензии