Был в лесу и звонил по мобильнику - 12727

Был в лесу и звонил по мобильнику
18:44
Публикация номер - 12727


Был в лесу и звонил по мобильнику,
Чтоб узнать, где грибы не растут.
Я одет был с иголочки, стильненько,
А в ручейке протекла зелёная ртуть.

Я хотел пить; а в кармане напильники
Звякали, брякали, крякали и щекотали.
Нет, зачем я расстался и не взял с собой финики -
Счас бы белок ловил, чтоб они щебетали,

По берлогам, и в гнёздах стабильно
Вили пряжу, вязали ментов,
И, когда нет грибов здесь обильно,
Мог бы я собирать, как никто.

Ладно - новость эта по интернету
Разнеслась по опушкам лесным,
Нет, плохая это примета -
Все звонить и звонить до весны.

           09 июня 2024 года примерно 18:55

***


© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124060905150


Рецензии