Дорога лесная...

Сентябрь. Дорога лесная
Куда нас с тобой приведёт?
Кукушка, меня понимая,
Кукует который уж год.

Мой друг, это место грибное!
Мха запах на гребне волны.
Душисто-еловая хвоя -
Грибницы в тепле до весны.

Что спряталось за поворотом -
За солнечным поздним пятном?
Давно ожидает нас кто-то -
Дорогу забыл он в свой дом…


Рецензии