Я себя настрою...
На торжественный лад!
Осень в паутинках,
Парадный листопад !
Я себя настрою
На величие Любви!
Пусть душа трезвится
В ликах красоты!
Я себя настрою
На нежность мечты,
Там, где когда-то
Мне нравился ты!
Я себя настрою
Верить Небесам :
Навстречу озареньям
К высшим Чудесам!
Я себя настрою
Надеждой на мой век,
Чтоб в ответ услышать:
- Милый человек!
Я себя настрою
На праздник доброты!
Как себя настроишь,
Тем и будешь ты !
Свидетельство о публикации №124092101610
С пожеланием добра и света.
Константин Евдокимов 2 22.09.2024 00:38 Заявить о нарушении
Радует, что Вы внимательны! Успехов Вам!
С уважением
Изабэлла Соколова 22.09.2024 11:06 Заявить о нарушении