Простое средство

Простое средство от москитов
Дефолиантами полито
Болото - гибель комарью
Давно об этом говорю.
Не обойтись нам без Цирконов
Все по войны идёт законам.
Пора уж Киев выселять
Народ на Польшу отправлять.


Рецензии