Жемчужина
Каждая ценна окрасом и формой
В каждой есть грани и четкий овал
Каждая метит изменой реформы
С тонкой душой и сиянием глаз
Каждая верит в судьбы благосклонность
Чтобы на шею , а не для страз
Ярко сиять, не приняв однотонность
Веря в мечту и заветы отцов
Ждёт, расцветает от лунного света
Ждёт до победы , до храбрецов
И не теряет жемчужного цвета
20.09.24
Свидетельство о публикации №124092100016