Сна вторая серия - коротко и ясно - 12730

Сна вторая серия - коротко и ясно
12:00
Публикация номер - 12730

Сна вторая серия - коротко и ясно -
Что проснулся, будто, а это не тот свет;
Будто и не уходил я с сеанса,
Вот тебе, бабушка юрьевна, ответ.

Серая во рту горечь речи нюанса;
А к утру сон в нос подушку с мест
Не столь отдаленных и опасных -
Как сны - ладно, не льда съезд.

А полозья по морозу зеркалами страстно
Чертят чертят лёд, леди, звезд
Ная идиллия, и всё такое разное -
Образы и символы, зенит в отвес

Ная стена - анестезия, проснусь - крас
Ная кругом сакраментальность - грез
Горькая и резкая окраска - ветерка
Свежего жесть - сонная игла в игре.

Гирями могил сон нас солнца засверкал,
Проснусь - перенесусь из неба во дворе
В лужах - облаком на клумбу - зеркал
Сухость - воздуха лето кончилось в поре.

           11 июня 2024 года примерно 12:20

***


© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124061103008


Рецензии