Фея рядом

Фея нежно коснулась ладони,
шелест рифм зазвучал по листу,   
не волнуйся, я рядом с тобою          
и всегда и во всем помогу.
             
В ритме вальса стихи закружились
раз, два, три, раз, два, три,,раз, два три
и пророчества бабушки сбылись
с миром образом ты говори.
               
Образ это не просто картинки,      
это символ, влекущий вперёд
на познание мира тропинок
и фантазии буйной полет.
            
Образ тихо тебя околдует,               
не почувствуешь, в сказку войдешь               
и мечты все твои растолкует,               
то, что нужно с собою возьмешь! 
   
А не нужное пусть остаётся,
отправляйся в свой путь налегке,
слышишь, солнце призывно смеётся,
яркой радугой вдалеке


Рецензии