Короткая встреча

ПрохОдите тропической грозой,
Блаженством, всемогущим божеством,
Богиней несравненной, неземной,
Девчонкой, чья улыбка с огоньком.

Вновь хочется страдая всё же жить.
Воспряли силы дать полёт мечте
И с нежностью любовь свою хранить,
Которая распята на кресте.


Рецензии