Живу напротив берёзы - 12733

Живу напротив берёзы
11:33
Публикация номер - 12733

Живу напротив берёзы, которая за окном.
Намокнет дождем из прозы,
А, проще - как волокном
Опутает старыми песнями, и розы
В разрыв души перед сном
Вечным - беспечно в грозы
И в май - снимая в лесном
Царстве - мне те строки
Не снятся давно -
Наверное, в Роке
Я сделал след полотном,
И плотно как в пороке
Оставив святую икону на дно -
Я выполню свою роль.
Уйти. И это одно.

       12 июня 2024 года примерно 11:40

***


© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124061203008


Рецензии