Когда еще на этом свете - 12734

Когда еще на этом свете
11:48
Публикация номер - 12734

Мне выпадет такая кость, с которой неимоверно просто уйти за горизонт
Резон. На заре, которая пылает, как алый стяг в руках.
А как у меня дрожит рука, когда стреляю - в облака когда с грозой
Так зорко и гладко над кострами - стерлядью - мне обрекать
Себя - я без прекословий к неверию несу над своим образом
Какое-то чудесное сияние - нет, не я - моя строка
Окрест написанного пальцами несла не слабую порой за,
Порой последовательно и течением, как река,
Не коверкая, не изрекая, как будто бы существует зонт
От назначений судьбоносных - как рока - морока рокад,
Дорог, и, кроме рекомендованных стихотворений - серьёзным
Образом за умираемым от воспарений, и упрекать
Себя - неужели невозможно в отсутствие премий сон
Смотреть как нечто сущее - рокот впрок в ад
Двери сверкающие - неужели грандиозно.

       12 июня 2024 года примерно 12:06

***


© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124061203149


Рецензии