Что ты знаешь про любовь
Душа от ревности не плакала навзрыд,
и любимый голос не приносит радость,
Что ты в этой жизни знаешь про любовь?
Не ждешь ты, чтобы ночь скорее наступила,
Не стоишь полночи под её окном,
Не можешь ей раскрыться. Всё потом, потом,
Что ты в этой жизни знаешь про любовь?
Каждый раз при встрече не поет душа,
тебя совсем не тянет подвиг совершить,
не готов вершину, гору покорить,
Что ты в этой жизни знаешь про любовь?
Виват всем тем, кто любит и любим,
Тем, кто любимой ради, боль принять готов,
Любовь считает лучшим из божественных даров,
Вот, кто знает в этой жизни про любовь!
Свидетельство о публикации №124092101574