Антипривычка

Сигаретный кашель достаёт,
Кто курит, тот поймёт.
Зависимости нет, это всё бред.
Но есть привычка и есть нычка.

Всё в голове находится,
Тут психология приводится.
Если захотеть однако реально,
То можно всё изменить кардинально.

Бросай курить, это не круто.
Бросай пить, это же вредно.
Бросай любить только один.
Бросай ныть и начинай жить....

Нет зависимости от сиг,
Есть только злая привычка.
Нет зависимости от синьки,
Есть лишь болезнь одиноких сердец.

Многое с психологией связано,
Так устроено так всё подвязано.
Нужно только захотеть одного,
Не опускаться на самое дно.

Бросай курить, это не круто.
Бросай пить, это же вредно.
Бросай любить только один.
Бросай ныть и начинай жить....


Рецензии