Акростих осенниедожди

Акростих

О сень дождиком встречала,
С ильным ветром обдувала.
Е ще солнце редкий раз
Н авещало утром нас.
Н очи были холоднее,
И ней добивался цели
Е ще темень, "выткни глаз"
Д олго навещала нас.
О сень красотой манила,
Ж елтым цветом все затмила.
Д олго лето помним мы,
И м всегда восхищены!


Рецензии