Выйди из блудницы

Церковь Христова флаг подняла
Сделанный белым, и золота
Она зовёт своих христиан:
Бегом из блудницы, шанс пока дан.

Встань поднимайся верный народ,
Слышишь шаги, Господь твой идёт.
Время светильники поправлять
И масла в их тоже наливать


Рецензии