Стыдливая барышня. Загадка

Живёт  красавица  одна,
Она прозрачна иль  бела.
Стыдом  наполнена  она:
-Лишь стоит устремить к ней взор
Вся  вспыхнет словно как костёр.
Но, а как  станет  не  нужна,
Опять становится бледна.
Встречаемся с ней каждый день
И все стыдят кому ни лень





               
               акчопмал


Рецензии