Раз пришли забирайте
Забирайте своё -
Всю мерзость и грязь,
Всю гниль, всё дерьмо…
Всё, что в сердце моём
И в душе накопил,
Уверяя других
«я не так уж и плох,
Ничего не украл,
Никого не убил».
Не жалейте меня –
Пока я не сдох,
Всё, что ваше,
Выскребайте до дна.
Рвите с мясом и кровью.
Не пугайте меня –
Не страшно
Умереть с любовью.
Вы не в силах отнять
Крест, Терновый Венец,
Что в наследство оставил мне
Бог Отец,
Спас на Крови!
Страшно
Умереть без любви.
00.45
21.09.2024
Свидетельство о публикации №124092101524