Моя музыка. Для Всех!!!

Новые Релизы моих песен и треков!!! Слушайте, не пожалеете!!!

Друзья!!!
Не забывайте Вас прошу,
Про музыку мою.
На всех музыкальных ресурсах,
Музыкальных площадках,
Яндекс музыка, ВК музыка, МТС музыка, Sazam, Apple Music,
Одноклассники, и других ресурсах.
Слушайте песни, и треки
Андрея Шевченко.

Мир музыки.


Рецензии