Любой сезон нам благодать
Пускай свою подарит нежность
Златая осень людям всем,
На чуть изменит нашу внешность,
Красивы станем- нет проблем.
И люди сменят свою резкость
На слово доброе и взгляд,
Слова найдут, всегда уместно
Унять психоз свой и разряд.
И будет мир в семье, природе,
Любой сезон нам благодать,
А дружба свяжет все народы,
Всех будем в гости приглашать. 21 09 2024
Свидетельство о публикации №124092101478
Но лучше шторма не видарь
И в ураган не попадаться,
А только вёдром наслаждаться!
Владивосток-4 в лад!
Валерий Буслов 28.10.2024 16:35 Заявить о нарушении
Гала Смирнова 28.10.2024 16:36 Заявить о нарушении