Пустите хлеб по воде

Пустите хлеб по воде, однажды он к вам вернётся.      
Чудо вас ждёт везде,  в каждом лучике солнца.            
Цветы вдруг подарит муж, подруга приедет в гости               
и жизнь преподносит куш, помпезно читает тосты.               

Как все же прекрасна жизнь,  во всем своем разноцветьи               
и нет в ней чёткой межи  между мечтой и надеждой. 
Волшебный, чарующий мир  подарит  билет на удачу               
и можно устраивать пир и счастье купить на сдачу.

Ты только верь, все пройдет,   
если беда случится.               
Это всего лишь взлет,
не клетка для пойманной птицы.

Встань и иди за судьбой,   сердце дорогу знает,               
друзья всегда рядом с тобой, поддержат и не обманут.               
На творчество вдохновят,  палатку в походе разделят               
и лишнего не говорят, когда ты так ценишь время.


Рецензии